Wifi
LA PASSION DU VIN
6 PLACE PELISSON
81100  Castres
cell Port. 

Ouvert du mardi au samedi

Menu

Plan d’accès  

 


Notre carte de plats de saison élaborés maison près de Toulouse

La Table du Sommelier vous propose tout près de Toulouse sa carte du moment, renouvelée chaque mois, qui vous propose de déguster les plats de saison élaborés à partir de produits frais et inspirés par le marché du jour. Soyez sûr de pourvoir déguster notre cuisine maison en réservant votre table.

 

Formules Menus

Plat + Entrée ou Dessert

21€

Entrée, Plat, Dessert 24€

Carte de nos plats maison à partir de produits frais

Les Entrées 

Soupe froide de betterave cuite au four, crème de chèvre aux herbes

Quenelle de volaille et son navarin du potager

Carpaccio de thon albacore et mozzarella burrata fumée

Filets de sardines à la vénitienne

Baccala vicentina et sa tartine

Duo de Foie Gras Mi-cuit de Corinne, confiture et pain brioché au muesli  Supplément  5€

Les Plats

Méli-mélo de poisson dans son bouillon et petits légumes du marché

Filet de daurade sur risotto crémeux de coques et bisque

Lieu jaune rôti au lard fumé sur lit de lentilles vertes

Pareillade de poissons (assortiment de 5 variétés cuites sur plancha) Supplément   7€

Eventail de filet de cochon au marsala

Gigot d’agneau de 7 heures et son ragoût de haricots blancs

Pièce de boeuf maturée grillée sauce aux 2 moutardes

Tartare de Bœuf de Philippe préparé devant vous suivant sa recette  Supplément  5€

Cassoulet Maison, (attente 30 minutes)  Supplément  6€

Planche de fromages affinées 10€

Les Douceurs Gourmandes 

Fondant chocolat noir et sa crème glacée

Pana cotta comme un millefeuille à la gariguette

Authentique tiramisù

Cheesecake à la mangue

Entremet à la pomme sur biscuit au pain d’épices, mousse à la bière artisanale

Crêpe façon Suzette flambée en salle

Menu Autour Des Vins    34€

Accompagné d’une dégustation de 3 vins.
Découvrez notre boutique de vins

Menu Autour des Vins Blancs

Menu Autour des Vins Doux

Menu Autour des Vins Rouges

Menu Autour des Vins de Région

Menu Carte Blanche

Menu composé d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert, accompagnés de 4 verres de vins 45,00€

 

Menu Autour des Thé Dilmah - 30€  

 

L'Eco de Coco - 12€  Servi uniquement du mardi au vendredi

Menu du jour : entrée, plat, dessert, verre de vin.